Käsetechnologie
155,00  inkl. MwSt.
Bei diesem wertvollen Fachbuch werden die Herstellungsprozesse der unterschiedlichsten, am Markt befindlichen Käse ausführlich darstellt. Das Buch entstand in 4. aktualisierter und erweiterter Auflage 2019.
Cheese Technology
109,00  inkl. MwSt.
Cheese Technology by Josef Kammerlehner, with 930 pages, 203 figures and 269 tables is the first complete cheese monograph of its kind in English language. The author is in the...
ZMB-Jahrbuch Milch 2022
140,00  inkl. MwSt.
Das unentbehrliche Nachschlagewerk für alle, die sich mit dem Milchmarkt beschäftigen, zeigt die Marktentwicklungen in Deutschland, Europa und in wichtigen Drittländern anhand von Zahlen, Daten und Fakten auf.
molkerei-industrie SPEZIAL 2021
295,00  inkl. MwSt.
Für Fachleute der Milchbranche: molkerei-industrie SPEZIAL 2021 liefert eine Branchenübersicht der umsatzstarken Molkereien in Europa.
Molkereistandorte 2021 – Posterset im A1-Format
42,00  inkl. MwSt.
Bestellen Sie jetzt das großformatige DIN A1 Posterset mit allen Standorten der Molkereien in Deutschland, plus Liste mit den Namen der Betriebe.
FINGER FOOD
39,80  inkl. MwSt.
Die besten Fingerfood-Kreationen von 3-Sterne-Koch Heinz Beck! Der Chefkoch des renommierten römischen Restaurants "La Pergola" präsentiert kleine aber feine Köstlichkeiten für die private Party oder auch für professionelles Catering.
PASTA
39,80  inkl. MwSt.
Pasta-Küche vom Feinsten! Heinz Beck, der deutsche Küchenchef des "La pergola" im Rome Cavalierie Hilton gewährt einen Einblick in seine berühmte Pasta-Küche. Lassen Sie sich inspirieren.