Material
Formate
Preis
39€ — 295€
Sortieren nach:
-
109,00 € inkl. MwSt.Cheese Technology by Josef Kammerlehner, with 930 pages, 203 figures and 269 tables is the first complete cheese monograph of its kind in English language. The author is in the...
-
39,80 € inkl. MwSt.Die besten Fingerfood-Kreationen von 3-Sterne-Koch Heinz Beck! Der Chefkoch des renommierten römischen Restaurants "La Pergola" präsentiert kleine aber feine Köstlichkeiten für die private Party oder auch für professionelles Catering.
-
155,00 € inkl. MwSt.Bei diesem wertvollen Fachbuch werden die Herstellungsprozesse der unterschiedlichsten, am Markt befindlichen Käse ausführlich darstellt. Das Buch entstand in 4. aktualisierter und erweiterter Auflage 2019.
-
295,00 € inkl. MwSt.Für Fachleute der Milchbranche: molkerei-industrie SPEZIAL 2021 liefert eine Branchenübersicht der umsatzstarken Molkereien in Europa.
-
39,80 € inkl. MwSt.Pasta-Küche vom Feinsten! Heinz Beck, der deutsche Küchenchef des "La pergola" im Rome Cavalierie Hilton gewährt einen Einblick in seine berühmte Pasta-Küche. Lassen Sie sich inspirieren.
-
140,00 € inkl. MwSt.Das unentbehrliche Nachschlagewerk für alle, die sich mit dem Milchmarkt beschäftigen, zeigt die Marktentwicklungen in Deutschland, Europa und in wichtigen Drittländern anhand von Zahlen, Daten und Fakten auf.