Branchenwissen - bleiben Sie informiert!
Das Management-Magazin für die Hotellerie
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Das Fachmagazin für Gastronomiekonzepte
24 Stunden Gastlichkeit unterstützt mit berufsbegleitenden Informationen die Entscheider, Macher und Unternehmer, aber auch Nachwuchs- kräfte und Quereinsteiger im Außer-Haus-Markt. Dabei bieten Empfehlungen und Best-Practice-Beispiele, ergänzt um Expertentipps und der Vorstellung erfolgreicher Gastronomiekonzepte, konkrete Hilfestellung.
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Das Management-Magazin für die Gemeinschaftsgastronomie
GVMANAGER bietet seit über 70 Jahren berufsbegleitende, nutzwertorientierte Informationen für alle Fach- und Führungskräfte in der Gemein- schaftsgastronomie. Dabei steht die anwenderorientierte redaktionelle Umsetzung anhand von Best-Practice-Beispielen und daraus abgeleiteten Empfehlungen, Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen im Vordergrund. Denn GVMANAGER will die Verantwortlichen partnerschaftlich dabei unterstützen, die täglichen Anforder- ungen optimal zu meistern sowie den Branchenwandel als Chance zur Weiterentwicklung und zukunftssicheren Ausrichtung zu nutzen. Dabei blickt GVMANAGER auch über den Tellerrand und zeigt branchenübergreifende Trends und Themen sowie deren Relevanz für den GV-Bereich auf.
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Das Fachmagazin für den Heißgetränke-Markt
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Das Supplement für den Trendmarkt Streetfood
Das Supplement leistet anhand praxiserprobter Konzepte konkrete Unterstützung und Hilfestellung in der Etablierung und Umsetzung in Sachen Streetfood – vom Start bis zur Neuausrichtung.
Ergänzt um Entwicklungen, Trends sowie Reportagen und Hintergrundberichte werden alle Bereiche abgedeckt. Das magazin richtet sich an Unternehmer, Inhaber, Pächter und Führungskräfte der mobilen und temporären Gastronomie: vom Imbisstand über den Foodtruck bis zum Eventcaterer.
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Das Fachmagazin rund um Getränke
Monothematisches Fachmagazin rund um Getränke – von Cocktails über Wein, Wasser, Softdrinks bis zu Bier und Spirituosen steht jede Ausgabe unter einem besonderen Themenschwerpunkt. TRINKtime richtet sich inhaltlich an die Entscheider und Macher in Bars und Restaurants, von Events und Catering und informiert über Trends, Strategien, neue Produkte und Konzepte aus allen Getränkesegmenten.
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Das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen
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Verkaufspraxis für Käsefachkräfte in Bedienungsabteilungen
Die Fachzeitschrift KÄSE-THEKE ist das exklusive berufsbegleitende Magazin für Verkäuferinnen und Verkäufer an den Bedienungstheken des Lebensmitteleinzelhandels und des Fachhandels. Es unterstützt die Käsefachkräfte in ihrem Arbeitsalltag durch zielgruppengerechte Fachinformationen. Im redaktionellen Mittelpunkt stehen Verkaufspraxis und Warenkunde. Rund 2.000 der Leserinnen und Leser sind gleichzeitig Mitglied im Käse-Club. Die Mitgliedschaft steht ausschließlich Käsefachkräften offen. Über den Käseclub erhalten sie unter anderem Informationen zu den Verkaufsförderungsaktionen der Markenhersteller.
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Das Fachmagazin für die Warengruppen Molkereiprodukte und Kühlkost​
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Fachmagazin für industrielle Milchverarbeitung​
molkerei-industrie bietet mit fundierten Hintergrundberichten, Analysen und Reportagen sowie Kommentaren einen umfassenden und kompletten Überblick über die aktuellen Entwicklungen der industriellen Milchverarbeitung. Im Fokus stehen dabei neben den aktuellen Marktentwicklungen die Bereiche Prozesstechnik, Automation, Ingredients, Verpackung, Abfülltechnologie, Logistik und IT. Abonnenten des Fachmagazins erhalten tägliche Mail-Newsletter mit aktuellen Informationen, die speziell für die Milchindustrie, Rohstoffbroker und den Handel aufbereitet sind.
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Trade Publication about the international dairy industrie​
IDM International Dairy Magazine is a bi-monthly English-language trade publication that provides readers with an actual overview on developments in the international dairy industry. The publication focuses on technology, automation & IT, packaging and ingredients and bases on thoroughly researched background information, analyses and reports.
trade magazine
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Fachinformationen für Produktion und Verkauf von handwerklich erzeugten Fleischwaren
FLEISCHER-HANDWERK gibt als Fachmagazin Anregungen und Hilfestellung für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren. Das Magazin setzt einen starken Fokus auf die Aus- und Weiterbildung, vermittelt präzise und verständlich Produkt- und Brancheninformationen, gibt praxisbezogene Marketingempfehlungen und stellt in der Rubrik „Fleischer mit Erfolg“ praxisnah und mit vielen Tipps für den beruflichen Alltag über Jahre hinweg erfolgreiche Fleischereien vor. Außerdem wird regelmäßig umfassend über alle branchenrelevanten Fachmessen und die dort präsentierten Neuheiten berichtet.
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Fachmagazin für Ausstattung und Technologie für die Fleischbranche
FT FLEISCHEREI TECHNIK richtet sich an Verantwortliche, Führungskräfte und Entscheider im Management der Schlacht- und Zerlegebranche sowie der Fleischwarenindustrie. Als technisch orientiertes, verbandsunabhängiges Fachmagazin legt FT FLEISCHEREI TECHNIK neben Produkt- und Brancheninformationen den Fokus insbesondere auf Neu- und Weiterentwicklungen von Fleischereimaschinen und -anlagen mit umfangreichen Best-Practice-Beispielen. Es bietet wertvolle Orientierungs- und Entscheidungshilfen.
Zweisprachig: Deutsch/Englisch
FUTURE FOODS ist die Sonderausgabe von FT FLEISCHEREI TECHNIK und informiert die Leser über die aktuellen, oft revolutionären Entwicklungen in der gesamten Lebensmittelproduktion. Fleischalternativen finden sich dort ebenso selbstverständlich wie Blicke über den Tellerrand hinaus auf der Suche nach nachhaltig produzierten Lebensmitteln. Auch Infos aus der Forschung sowie der Maschinen- und Verpackungstechnik sind Bestandteil.
Zweisprachig: Deutsch/Englisch