Ob Print oder Digital – mit Kommunikation und Marketing kennen wir uns aus.
Ohne zielgruppengerechte Kommunikation und Marketing können Unternehmen in dieser schnelllebigen und unruhigen Zeit kaum auf dem Markt bestehen. Doch nicht jeder Betrieb kann oder will sich eine eigene Marketingabteilung oder Werbeagentur leisten. Die B&L MedienGesellschaft stellte ihre Marktkompetenz und ihr Kommunikations-Know-How in der Food- und Gastronomie-Branche in den Dienst der Kunden.
Sie benötigen Unterstützung bei Ihrer Unternehmenskommunikation? Wir helfen Ihnen mit einem beständig wachsenden Portfolio von multimedialen Produkten und Dienstleistungen: Von gedruckten Kundenmagazinen, Plakaten, Flyern bis zu digitaler Bildschirmwerbung, Shop- und Messenger-Applikationen für Smartphone & Co. Alles speziell abgestimmt auf Ihre Branche und Ihren Markt.
Das Management-Magazin für die Hotelerie
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Fachmagazin für Gastronomiekonzepte
24 Stunden Gastlichkeit unterstützt mit berufsbegleitenden Informationen die Entscheider, Macher und Unternehmer, aber auch Nachwuchs- kräfte und Quereinsteiger im Außer-Haus-Markt. Dabei bieten Empfehlungen und Best-Practice-Beispiele, ergänzt um Expertentipps und der Vorstellung erfolgreicher Gastronomiekonzepte, konkrete Hilfestellung.
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Management-Magazin für die Gemeinschaftsgastronomie
GVMANAGER bietet seit über 70 Jahren berufsbegleitende, nutzwertorientierte Informationen für alle Fach- und Führungskräfte in der Gemein- schaftsgastronomie. Dabei steht die anwenderorientierte redaktionelle Umsetzung anhand von Best-Practice-Beispielen und daraus abgeleiteten Empfehlungen, Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen im Vordergrund. Denn GVMANAGER will die Verantwortlichen partnerschaftlich dabei unterstützen, die täglichen Anforder- ungen optimal zu meistern sowie den Branchenwandel als Chance zur Weiterentwicklung und zukunftssicheren Ausrichtung zu nutzen. Dabei blickt GVMANAGER auch über den Tellerrand und zeigt branchenübergreifende Trends und Themen sowie deren Relevanz für den GV-Bereich auf.
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Fachmagazin für den Heißgetränke-Markt
KAFFEE & Co. ist das Fachmagazin für Entscheider, Macher, Inhaber, Pächter, Führungskräfte und Verantwortliche in den umsatzstärksten Heißgetränke-Märkten: HoReCa (Hotel, Restaurant, Catering), Bäckereien und Konditoreien. Mit umfassender Branchenkompetenz gibt KAFFEE & Co. einen Überblick über neueste Maschinen, Produkte, Trends und zukunftsweisende Konzepte mit konkreten Anregungen für mehr Umsatz.
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen
Schulverpflegung ist das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen und bietet allen Verantwortlichen, Interessierten und Entscheidern, die sich mit dem Thema auseinandersetzen, fachlich fundierte Informationen. Praxisnahe Anregungen und Tipps, Hintergrundinformationen, aktuelle Studien und Best Practice-Reportagen unterstützen die Leser in ihrem beruflichen Alltag.
Empfängergruppen
Das Supplement für den Trendmarkt Streetfood
Das Supplement leistet anhand praxiserprobter Konzepte konkrete Unterstützung und Hilfestellung in der Etablierung und Umsetzung in Sachen Streetfood – vom Start bis zur Neuausrichtung.
Ergänzt um Entwicklungen, Trends sowie Reportagen und Hintergrundberichte werden alle Bereiche abgedeckt. Zielgruppen sind Unternehmer, Inhaber, Pächter und Führungskräfte der mobilen und temporären Gastronomie: vom Imbisstand über den Foodtruck bis zum Eventcaterer.
Empfängergruppen
Das Fachmagazin rund um Getränke
Monothematisches Fachmagazin rund um Getränke – von Cocktails über Wein, Wasser, Softdrinks bis zu Bier und Spirituosen steht jede Ausgabe unter einem besonderen Themenschwerpunkt. Trinktime richtet sich inhaltlich an die Entscheider und Macher in Bars und Restaurants, von Events und Catering und informiert über Trends, Strategien, neue Produkte und Konzepte aus allen Getränkesegmenten. Damit bietet Trinktime die ideale Plattform für die zielgruppenaffine Präsentation jeglicher Beverage-Markenwelten.
Empfängergruppen
Das Management-Magazin für die Hotelerie
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Fachmagazin für Gastronomiekonzepte
24 Stunden Gastlichkeit unterstützt mit berufsbegleitenden Informationen die Entscheider, Macher und Unternehmer, aber auch Nachwuchs- kräfte und Quereinsteiger im Außer-Haus-Markt. Dabei bieten Empfehlungen und Best-Practice-Beispiele, ergänzt um Expertentipps und der Vorstellung erfolgreicher Gastronomiekonzepte, konkrete Hilfestellung.
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Management-Magazin für die Gemeinschaftsgastronomie
GVMANAGER bietet seit über 70 Jahren berufsbegleitende, nutzwertorientierte Informationen für alle Fach- und Führungskräfte in der Gemein- schaftsgastronomie. Dabei steht die anwenderorientierte redaktionelle Umsetzung anhand von Best-Practice-Beispielen und daraus abgeleiteten Empfehlungen, Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen im Vordergrund. Denn GVMANAGER will die Verantwortlichen partnerschaftlich dabei unterstützen, die täglichen Anforder- ungen optimal zu meistern sowie den Branchenwandel als Chance zur Weiterentwicklung und zukunftssicheren Ausrichtung zu nutzen. Dabei blickt GVMANAGER auch über den Tellerrand und zeigt branchenübergreifende Trends und Themen sowie deren Relevanz für den GV-Bereich auf.
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Fachmagazin für den Heißgetränke-Markt
KAFFEE & Co. ist das Fachmagazin für Entscheider, Macher, Inhaber, Pächter, Führungskräfte und Verantwortliche in den umsatzstärksten Heißgetränke-Märkten: HoReCa (Hotel, Restaurant, Catering), Bäckereien und Konditoreien. Mit umfassender Branchenkompetenz gibt KAFFEE & Co. einen Überblick über neueste Maschinen, Produkte, Trends und zukunftsweisende Konzepte mit konkreten Anregungen für mehr Umsatz.
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen
Schulverpflegung ist das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen und bietet allen Verantwortlichen, Interessierten und Entscheidern, die sich mit dem Thema auseinandersetzen, fachlich fundierte Informationen. Praxisnahe Anregungen und Tipps, Hintergrundinformationen, aktuelle Studien und Best Practice-Reportagen unterstützen die Leser in ihrem beruflichen Alltag.
Empfängergruppen
Das Supplement für den Trendmarkt Streetfood
Das Supplement leistet anhand praxiserprobter Konzepte konkrete Unterstützung und Hilfestellung in der Etablierung und Umsetzung in Sachen Streetfood – vom Start bis zur Neuausrichtung.
Ergänzt um Entwicklungen, Trends sowie Reportagen und Hintergrundberichte werden alle Bereiche abgedeckt. Zielgruppen sind Unternehmer, Inhaber, Pächter und Führungskräfte der mobilen und temporären Gastronomie: vom Imbisstand über den Foodtruck bis zum Eventcaterer.
Empfängergruppen
Das Fachmagazin rund um Getränke
Monothematisches Fachmagazin rund um Getränke – von Cocktails über Wein, Wasser, Softdrinks bis zu Bier und Spirituosen steht jede Ausgabe unter einem besonderen Themenschwerpunkt. Trinktime richtet sich inhaltlich an die Entscheider und Macher in Bars und Restaurants, von Events und Catering und informiert über Trends, Strategien, neue Produkte und Konzepte aus allen Getränkesegmenten. Damit bietet Trinktime die ideale Plattform für die zielgruppenaffine Präsentation jeglicher Beverage-Markenwelten.
Empfängergruppen
Das Management-Magazin für die Hotelerie
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Fachmagazin für Gastronomiekonzepte
24 Stunden Gastlichkeit unterstützt mit berufsbegleitenden Informationen die Entscheider, Macher und Unternehmer, aber auch Nachwuchs- kräfte und Quereinsteiger im Außer-Haus-Markt. Dabei bieten Empfehlungen und Best-Practice-Beispiele, ergänzt um Expertentipps und der Vorstellung erfolgreicher Gastronomiekonzepte, konkrete Hilfestellung.
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Management-Magazin für die Gemeinschaftsgastronomie
GVMANAGER bietet seit über 70 Jahren berufsbegleitende, nutzwertorientierte Informationen für alle Fach- und Führungskräfte in der Gemein- schaftsgastronomie. Dabei steht die anwenderorientierte redaktionelle Umsetzung anhand von Best-Practice-Beispielen und daraus abgeleiteten Empfehlungen, Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen im Vordergrund. Denn GVMANAGER will die Verantwortlichen partnerschaftlich dabei unterstützen, die täglichen Anforder- ungen optimal zu meistern sowie den Branchenwandel als Chance zur Weiterentwicklung und zukunftssicheren Ausrichtung zu nutzen. Dabei blickt GVMANAGER auch über den Tellerrand und zeigt branchenübergreifende Trends und Themen sowie deren Relevanz für den GV-Bereich auf.
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Fachmagazin für den Heißgetränke-Markt
KAFFEE & Co. ist das Fachmagazin für Entscheider, Macher, Inhaber, Pächter, Führungskräfte und Verantwortliche in den umsatzstärksten Heißgetränke-Märkten: HoReCa (Hotel, Restaurant, Catering), Bäckereien und Konditoreien. Mit umfassender Branchenkompetenz gibt KAFFEE & Co. einen Überblick über neueste Maschinen, Produkte, Trends und zukunftsweisende Konzepte mit konkreten Anregungen für mehr Umsatz.
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen
Schulverpflegung ist das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen und bietet allen Verantwortlichen, Interessierten und Entscheidern, die sich mit dem Thema auseinandersetzen, fachlich fundierte Informationen. Praxisnahe Anregungen und Tipps, Hintergrundinformationen, aktuelle Studien und Best Practice-Reportagen unterstützen die Leser in ihrem beruflichen Alltag.
Empfängergruppen
Das Supplement für den Trendmarkt Streetfood
Das Supplement leistet anhand praxiserprobter Konzepte konkrete Unterstützung und Hilfestellung in der Etablierung und Umsetzung in Sachen Streetfood – vom Start bis zur Neuausrichtung.
Ergänzt um Entwicklungen, Trends sowie Reportagen und Hintergrundberichte werden alle Bereiche abgedeckt. Zielgruppen sind Unternehmer, Inhaber, Pächter und Führungskräfte der mobilen und temporären Gastronomie: vom Imbisstand über den Foodtruck bis zum Eventcaterer.
Empfängergruppen
Das Fachmagazin rund um Getränke
Monothematisches Fachmagazin rund um Getränke – von Cocktails über Wein, Wasser, Softdrinks bis zu Bier und Spirituosen steht jede Ausgabe unter einem besonderen Themenschwerpunkt. Trinktime richtet sich inhaltlich an die Entscheider und Macher in Bars und Restaurants, von Events und Catering und informiert über Trends, Strategien, neue Produkte und Konzepte aus allen Getränkesegmenten. Damit bietet Trinktime die ideale Plattform für die zielgruppenaffine Präsentation jeglicher Beverage-Markenwelten.
Empfängergruppen
Das Management-Magazin für die Hotelerie
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Fachmagazin für Gastronomiekonzepte
24 Stunden Gastlichkeit unterstützt mit berufsbegleitenden Informationen die Entscheider, Macher und Unternehmer, aber auch Nachwuchs- kräfte und Quereinsteiger im Außer-Haus-Markt. Dabei bieten Empfehlungen und Best-Practice-Beispiele, ergänzt um Expertentipps und der Vorstellung erfolgreicher Gastronomiekonzepte, konkrete Hilfestellung.
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Management-Magazin für die Gemeinschaftsgastronomie
GVMANAGER bietet seit über 70 Jahren berufsbegleitende, nutzwertorientierte Informationen für alle Fach- und Führungskräfte in der Gemein- schaftsgastronomie. Dabei steht die anwenderorientierte redaktionelle Umsetzung anhand von Best-Practice-Beispielen und daraus abgeleiteten Empfehlungen, Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen im Vordergrund. Denn GVMANAGER will die Verantwortlichen partnerschaftlich dabei unterstützen, die täglichen Anforder- ungen optimal zu meistern sowie den Branchenwandel als Chance zur Weiterentwicklung und zukunftssicheren Ausrichtung zu nutzen. Dabei blickt GVMANAGER auch über den Tellerrand und zeigt branchenübergreifende Trends und Themen sowie deren Relevanz für den GV-Bereich auf.
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Fachmagazin für den Heißgetränke-Markt
KAFFEE & Co. ist das Fachmagazin für Entscheider, Macher, Inhaber, Pächter, Führungskräfte und Verantwortliche in den umsatzstärksten Heißgetränke-Märkten: HoReCa (Hotel, Restaurant, Catering), Bäckereien und Konditoreien. Mit umfassender Branchenkompetenz gibt KAFFEE & Co. einen Überblick über neueste Maschinen, Produkte, Trends und zukunftsweisende Konzepte mit konkreten Anregungen für mehr Umsatz.
Fachmagazin
Supplements
Online & Newsletter
Das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen
Schulverpflegung ist das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen und bietet allen Verantwortlichen, Interessierten und Entscheidern, die sich mit dem Thema auseinandersetzen, fachlich fundierte Informationen. Praxisnahe Anregungen und Tipps, Hintergrundinformationen, aktuelle Studien und Best Practice-Reportagen unterstützen die Leser in ihrem beruflichen Alltag.
Empfängergruppen
Das Supplement für den Trendmarkt Streetfood
Das Supplement leistet anhand praxiserprobter Konzepte konkrete Unterstützung und Hilfestellung in der Etablierung und Umsetzung in Sachen Streetfood – vom Start bis zur Neuausrichtung.
Ergänzt um Entwicklungen, Trends sowie Reportagen und Hintergrundberichte werden alle Bereiche abgedeckt. Zielgruppen sind Unternehmer, Inhaber, Pächter und Führungskräfte der mobilen und temporären Gastronomie: vom Imbisstand über den Foodtruck bis zum Eventcaterer.
Empfängergruppen
Das Fachmagazin rund um Getränke
Monothematisches Fachmagazin rund um Getränke – von Cocktails über Wein, Wasser, Softdrinks bis zu Bier und Spirituosen steht jede Ausgabe unter einem besonderen Themenschwerpunkt. Trinktime richtet sich inhaltlich an die Entscheider und Macher in Bars und Restaurants, von Events und Catering und informiert über Trends, Strategien, neue Produkte und Konzepte aus allen Getränkesegmenten. Damit bietet Trinktime die ideale Plattform für die zielgruppenaffine Präsentation jeglicher Beverage-Markenwelten.