Molkereistandorte 2024 – Posterset im A1-Format
42,00  inkl. MwSt.
Bestellen Sie jetzt das großformatige DIN A1 Posterset mit allen Standorten und Namen der Molkereien in Deutschland.
molkerei-industrie Spezial 2024
molkerei-industrie SPEZIAL 2024
295,00  inkl. MwSt.
Für Fachleute der Milchbranche: molkerei-industrie SPEZIAL 2024 liefert eine Branchenübersicht der umsatzstarken Molkereien in Europa.
ZMB-Jahrbuch Milch 2023
145,00  inkl. MwSt.
Das unentbehrliche Nachschlagewerk für alle, die sich mit dem Milchmarkt beschäftigen, zeigt die Marktentwicklungen in Deutschland, Europa und in wichtigen Drittländern anhand von Zahlen, Daten und Fakten auf.
Die Klappe auf
Die Klappe auf
38,95  inkl. MwSt.
Das 160 Seiten starke Rezeptbuch Die Klappe auf ist ein Joint Venture der Technik-Fachleute von RATIONAL und der Bäckerei-Experten von bsc-konzepte, voller Leidenschaft und Branchenwissen.
Käsetechnologie
155,00  inkl. MwSt.
Bei diesem wertvollen Fachbuch werden die Herstellungsprozesse der unterschiedlichsten, am Markt befindlichen Käse ausführlich darstellt. Das Buch entstand in 4. aktualisierter und erweiterter Auflage 2019.
Cheese Technology
109,00  inkl. MwSt.
Cheese Technology by Josef Kammerlehner, with 930 pages, 203 figures and 269 tables is the first complete cheese monograph of its kind in English language. The author is in the...
Pasta von Heinz Beck
PASTA
39,80  inkl. MwSt.
Pasta-Küche vom Feinsten! Heinz Beck, der deutsche Küchenchef des "La pergola" im Rome Cavalierie Hilton gewährt einen Einblick in seine berühmte Pasta-Küche. Lassen Sie sich inspirieren.
FINGER FOOD von Heinz Beck
FINGER FOOD
39,80  inkl. MwSt.
Die besten Fingerfood-Kreationen von 3-Sterne-Koch Heinz Beck! Der Chefkoch des renommierten römischen Restaurants "La Pergola" präsentiert kleine aber feine Köstlichkeiten für die private Party oder auch für professionelles Catering.